绿色智慧环境学院开展干事见面大会
发布人:admin  发布时间:2023-10-28   浏览次数:121

为了帮助新干事融入学生会大家庭,深化同学们对学生会的了解和认识,增强全体学生会成员的凝聚力,1027日,绿色智慧环境学院学生会在行健体育场举办了干事见面会,2023级全体学生组织工作人员参加了此次活动。

见面会上,干部代表肖程予同学表达了对新干事的加入表示热烈欢迎,也希望新一届干事在学生会中能够得到锻炼。随后,干事代表薄景鸿发言,希望新一届干事能够尽快熟悉学院各项事务,以饱满的热情和积极的态度投入到学生工作中。各部门通过才艺表演展现了部门风采,通过趣味游戏拉近了彼此的距离。

通过本次见面会,新干事们更加明确了今后的工作内容与方向,熟悉了学生会的工作方式,为他们今后参与各部门的工作奠定了基础,同时也进一步促进了各部门之间关系。

通讯员:叶虹