绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团开展我爱祖国活动
发布人:admin  发布时间:2023-10-30   浏览次数:127

为了加强小朋友们对祖国的自豪感与认同感,1028日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团在高岩口社区举行了以我爱祖国为主题的志愿活动

活动伊始,志愿者为了增强小朋友们的爱国情怀,引导大家争做新时代好少年,开展了一节爱国主义教育。课程中,志愿者分别以国旗、国歌和伟大的祖国为话题,向小朋友们讲述了中华人民共和国国旗、国歌和最新版地图等相关知识。课程结束后,志愿者又与小朋友们一起进行了娱乐活动,大家都沉浸其中,脸上流露出真切的笑容。活动结束后,志愿者与小朋友们合影留念并互相告别。

小小中国心,浓浓爱国情。此次志愿活动的举行,不仅让小朋友们更加坚定了民族自信,同时也让小朋友们感受到了祖国的伟大。

通讯员:宋赢