发布人:admin  发布时间:2023-11-12   浏览次数:60

为进一步美化鉴湖环境,强化学生们的环保意识,形成人人爱护环境的良好氛围,1111日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团开展“河小青”鉴湖清洁活动。

活动中,志愿者们热情高涨、干劲十足,充分发扬了不怕脏、不怕累、肯吃苦的精神。他们戴着橡胶手套,手拿垃圾袋,沿着鉴湖仔细清理藏在石缝中、草丛里、座椅旁的烟头、果皮、纸屑、塑料袋、饮料瓶等垃圾。在他们的努力下,鉴湖及其周围街道的环境焕然一新。

此次志愿服务活动的顺利开展,进一步增强了责任意识、服务意识,倡导了文明行为,践行了生态文明理念,这份无私奉献的志愿精神也将鼓舞更多人加入志愿者团队,发扬环保志愿精神,传递文明环保正能量。

通讯员:孙灵君