绿色智慧环境学院开展“同饮一江水,共护母亲河”清扫活动
发布人:admin  发布时间:2023-11-20   浏览次数:69

为了进一步维护清洁优美的校园生活环境,建设美好校园11月18日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团前往鉴湖开展了“同饮一江水,共护母亲河”清扫活动

志愿者们抵达鉴湖区域后,纷纷投入到清洁工作中来,有的手持钳子弯腰夹起垃圾,有的撑起垃圾袋供垃圾纳入袋中。志愿者们的积极性都很高,热情高涨,大家相互协作配合,伴随着欢声笑语,同学们不放过任何一个死角,对鉴湖区域做了认真的清理。不久后,湖旁的垃圾便清理得干干净净。

此次活动不仅美化了校园环境,还增强了同学们的环保意识、奉献意识,同学们践行志愿精神,用实践传递了文明,为建设美好校园贡献了一份力量。

通讯员:袁胜享