【就业指导】绿色智慧环境学院开展“优势挖掘,澄清并匹配你的优势”主题讲座
发布人:admin  发布时间:2023-11-24   浏览次数:88

为了帮助同学们更好地了解自身优势并找到与职业相匹配的优势所在,1123日,绿色智慧环境学院于格理楼03室举行了“优势挖掘,澄清并匹配你的优势”主题讲座。此次讲座活动由全球职业规划师、全球生涯教练李艳老师主讲2021级同学参加。

在讲座上,李艳老师用多媒体向同学们展示了当下大学生在各个领域的身影,让大家可以更清楚地看到自己的优势,以及如何在未来的职业生涯中应用这些优势。其中,李艳老师特别强调了了解自身优势的重要性。她表示,了解自己的优势是求职成功的关键。只有清楚自己的优势,才能找到与之匹配的职业,才能在工作中发挥最大的潜力。

此次“优势挖掘,澄清并匹配你的优势”主题讲座为同学们提供了一个了解自己、挖掘优势的平台,也为绿色智慧环境学院的学子们在未来的职业生涯中指明了方向,受益匪浅。

通讯员:刘双豪