【“河小青”志愿活动】绿色智慧环境学院曙光青年志愿团“河小青”系列志愿活动圆满结束
发布人:admin  发布时间:2023-11-26   浏览次数:91

为了营造更洁净舒适的校园环境,提高同学们的环保意识,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团举行了“河小青”系列志愿活动,该志愿活动历时一个月,于1125日圆满结束。

活动期间,志愿者们每周会进行“河小青在行动”宣讲,以提高同学们对践行绿色环保生活及保护江河重要性的共同认识。与此同时,志愿者们会在鉴湖区域进行清扫活动,其怀着饱满的热情投入到其中,把维护校园卫生、打造良好的校园环境做到了实处,为维护优美的学校生活环境贡献了一份力量,真正践行了“奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

“河小青”系列志愿活动的开展,不仅增强了志愿者们珍惜水、节约水、保护水以及保护江河湖泊的意识,还培养了其公民意识、参与意识和责任意识,同时用实践行动为同学们提供了良好的公共环境。

通讯员:袁胜享