学院教师党支部与组织部党支部 联合开展11月主题党日
发布人:admin  发布时间:2023-12-03   浏览次数:36

为了缅怀革命先烈丰功伟绩,学习和弘扬革命先驱为振兴中华矢志不渝的崇高精神,1124日,绿色智慧环境学院教师党支部与校党委组织部党支部开展联合主题党日,共同观看红色电影《志愿军:雄兵出击》。

2个半小时的观影,全体教师党员真切地感受到了真实悲壮的战争场景、紧张刺激的敌我对抗情节,完全被影片中跌宕起伏的故事情节所震撼,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

活动结束后,大家一致表示,此次观影受益匪浅,要从中汲取奋进力量,在今后的工作中,要将革命先辈的奋斗精神转化为不断前行的力量,勇担时代使命,切实把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神落实到学校各项事业高质量发展中。