【志愿服务】绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团开展垃圾分类宣传活动
发布人:admin  发布时间:2023-10-30   浏览次数:40

为了宣传环保与可持续发展理念,让同学们从自身做起,用实际行动来保护环境,将垃圾分类养成一种习惯,让规范回收垃圾形成一种意识,1029日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团开展了垃圾分类宣传活动。

在活动中,志愿者们身穿志愿服,向同学们介绍垃圾分类的好处与意义,同时号召同学们对垃圾要进行分类处理,这样不仅可以减少对环境的污染,又能节约资源。随后,志愿者们又与宿管阿姨们对垃圾进行分拣、回收,同学们也积极投入到其中。在完成任务后,大家纷纷表示,垃圾分类实属不易,但保护环境更为之重要。

此次活动不仅让同学们认识到了垃圾分类在保护环境中的重要作用,也提高了同学们的环保意识和社会责任意识。

通讯员:袁胜享