绿色智慧环境学院开展“大学生创新创业训练计划项目”结题答辩活动
发布人:admin  发布时间:2024-01-03   浏览次数:67

为了引导大学生了解创业知识,提高创业能力,激发当代大学生的创业热情,绿色智慧环境学院于至安北楼622室开展了“大学生创新创业训练计划项目”结题答辩,由朱金山、李月及杨用艳老师担任评委,各项目组成员参与了此次答辩。

答辩过程中,解说者们运用演讲的竞演形式对PPT进行讲解,介绍各自团队项目的核心理念、研究过程及其发展意义。秉着环保创业的原则,为绿色环保注一份力,计划项目都针对改善环境出发,符合专业性质、内容多为新颖。评委们依据各项目研究资料、讲解情况等方面进行评价,发表各自的见解。

此次答辩进一步深化了就业创业工作,不仅培养和提升了大学生的创造精神、创新意识和创业能力,还锻炼了大学生的团队协作精神。

通讯员:袁胜享