【志愿服务】志愿心映雷锋光,青年志铸强国章—绿色智慧环境学院雷锋月特色活动圆满完成
发布人:admin  发布时间:2024-03-30   浏览次数:27

为进一步弘扬雷锋精神,营造青年大学生积极向上的良好风貌,329日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团于行健体育场开展雷锋月特色活动,活动面向全校同学开展。

本次活动,志愿者们为了让大家更全面的了解雷锋精神的内涵和时代价值,准备了雷锋同志的生平事迹、名言警句、志愿服务理念等多个方面,根据参与者的兴趣,向大家科普一系列关于雷锋同志的知识。活动过程中,同学们积极参与,现场气氛热烈。

本次活动的顺利开展,不仅让全校学生深刻感受到了雷锋精神的伟大力量,也进一步推动了学院志愿服务工作的深入开展。
  通讯员:宋赢