【志愿活动】“三月春风暖人心,学习雷锋正当时”——绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团举行三月学雷锋活动
发布人:admin  发布时间:2024-03-31   浏览次数:32

为大力弘扬和传承雷锋精神,330日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团于高岩口社区开展三月学雷锋活动。

活动中,志愿者们先向小朋友们讲述了雷锋同志的生平、事迹、语录等,让小朋友们更加深入地走进了这位不平凡的英雄,全面理解了雷锋精神及内涵。随后,志愿者们带领大家进行折雷锋帽的手工活动,孩子们用简单的纸张折叠出象征意义的雷锋帽,传递心中温暖,同时感受雷锋精神的深刻内涵。

通过这次活动,志愿者们把雷锋叔叔的形象展示在孩子们的面前,以润物无声的方式,鼓励孩子们从身边的小事做起,用自己的实际行动弘扬雷锋精神,践行奉献美德。

通讯员:孙灵君