绿色智慧环境学院学生第二党支部召开换届选举党员大会
发布时间:2024-06-26   浏览次数:34

为进一步加强党组织建设,顺利完成支部换届工作,绿色智慧环境学院学生第二党支部于621日在至安北楼621会议室开展学生第二党支部换届选举大会。本次会议由学生第二党支部书记李月主持,支委余友清同志及第二党支部全体党员参加。

按照选举的有关规定,本次到会党员率达到五分之四,符合选举要求。会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,首先支部书记李月同志宣读同意召开换届选举党员大会的批复,随后党支部书记李月同志代表上届委员会对党支部的工作以及党费收缴使用管理情况做出了详细报告。报告全面回顾并总结了党支部的工作情况,既总结了的经验和成绩,也指出了存在的问题和不足,并明确了今后努力的方向。

紧接着,李月同志宣读关于学生第二党支部新一届委员会候选人预备人选的批复。谢艺同志宣读大会选举办法(草案),胡思思同志宣读大会监票人、计票人建议名单后,与会党员举手表决一致通过。大会选举严格按照选举程序和相关要求,到会有表决权的党员同志以无记名投票、差额选举的办法选举了李月、余友清、杨璐菲三位同志为新一届支部委员会委员。

会议最后,李月同志做总结陈述。她表示,新一届支委会委员要立足新起点,认真贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,提高自身思想认识和政治站位,在各个场合起到模范带头作用。

学生第二党支部换届选举工作在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。新一届的党支部委员会定将不辜负全体党员的信任,始终保持初心,用真心服务身边的老师和同学。

通讯员:胡恒睿

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 办公室电话:023-72796099 @版权所有 长江师范学院绿色智慧环境学院