担当时代使命,展现青春力量 ——绿色智慧环境学院开展第二次学生代表大会
发布人:admin  发布时间:2022-06-27   浏览次数:1339

为了充分发挥学生代表职能,大力推进学生民主的进程,听取学生心声,6月27日,绿色智慧环境学院于至安北楼622会议室开展了第二次学生代表大会,绿色智慧环境学院主席团及学生代表参加了此次会议。

会议伊始由学生会执行主席尚倩宣读文件并做工作报告,报告全面、客观地回顾了一年来学院的学生会工作,总结成绩,指出不足,提出了今后主席团的工作目标和主要任务。随后,通过PPT对四位主席团候选人进行介绍并使用无记名投票的方式对四位候选人进行选拔。最后,公布了新一届主席团人员名单,分别是文艺、王丹、刘馨怡。

此次会议的顺利召开,不仅弘扬了绿色智慧环境学院优良传统,展现青年责任担当为学院的学生教育工作做出贡献同时新一届的主席团成员们也将感召时代使命、锐意进取、开拓创新,发扬学生的优良作风,以积极向上的担当精神为绿色智慧环境学院谱写新篇章

通讯员:周雨欣