踔厉奋发,勇毅前行——绿色智慧环境学院开展2023春期工会活动
发布人:admin  发布时间:2023-03-19   浏览次数:280

为深入学习宣传贯彻党的二十大、市委六届二中全会、校第四次党代会精神,加强全体教职工对重庆生态环境现状的了解,提振精神、增强凝聚力,317日,绿色智慧环境学院工会于长寿区菩提山开展了踔厉奋发,勇毅前行的登山活动,我院全体教职工参加了此次活动。

在登山过程中,大家沿着登山步道一路挺进,时而箭步如飞,时而放缓脚步,驻足欣赏美丽的风景,一路上欢歌笑语,体验着登山的乐趣。登山活动不仅使教职工们活动了筋骨,锻炼了身体,也让教职工们感受到了大自然的气息。

通过本次登菩提山徒步走活动,绿色智慧环境学院教职工们不仅增强了体质,愉悦了身心,更增进了职工之间的感情,提升了集体凝聚力和向心力,展示了学院教职工们团结协作、勇毅前行、不断追求新目标的精神风貌。

通讯员:凌雨欣