绿色智慧环境学院开展“青春献礼二十大,薪火相传谱新篇”主题党课教学活动
发布人:admin  发布时间:2023-05-08   浏览次数:200

为了激励青年人不忘初心、牢记使命,为“中国梦”而努力奋斗5月6日,绿色智慧环境学院于至安楼北楼622会议室开展了以“青春献礼二十大,薪火相传谱新篇”为主题的党课教学活动。绿色智慧环境学院全体预备党员参与了此次活动,由学生第一党支部书记刘红芳老师担任此次活动的主讲人。

活动中,刘红芳老师对全体预备党员进行了爱党爱国教育,畅谈党的建设的伟大成就,鼓励学生积极学习宣传贯彻党的二十大精神,感悟党的光辉历程,凝聚民族复兴力量,用实际行动为实现青春梦想努力拼搏,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

此次活动展现了绿色智慧环境学院学子朝气蓬勃的精神面貌,同时增强了广大青年该有的身份意识和责任意识。

通讯员:凌雨欣