绿色智慧环境学院开展“守规矩,严纪律,知边界,明底线”党校培训讲座
发布人:admin  发布时间:2023-05-12   浏览次数:253

512日,绿色智慧环境学院于诚意楼02教室开展了“守规矩,严纪律,知边界,明底线”党校培训讲座。各年级入党积极分子和预备党员参与了此次讲座,党总支宣传委员余友清同志担任主讲人。

此次党课,余友清同志围绕着党纪、党的优良传统以及如何遵守政治规矩三个方面来开展。让同学们了解了党的发展历程,明确了什么是党的规矩,认识到了遵守政治规矩的重要性。余友清同志强调,作为党的后备力量,要严格遵守五个“必须”,恪守“三严三实”,坚持“四个服从”,杜绝“七个有之”。

此次讲座的顺利开展,让同学们明白了严于律己的重要性,同学们表示会严格遵守党规党纪,牢记做人做事的底线,树立好党员意识,为加入党组织做好充足的准备。

通讯员∶叶虹