绿色智慧环境学院举办“大学生创新创业训练计划”结题答辩
发布人:admin  发布时间:2023-05-14   浏览次数:174

为鼓励学生进行创业实践训练,展现我校院创新创业成果,511日绿色智慧环境学院于至安楼北楼622会议举办了“大学生创新创业训练计划”结题答辩,党总支副书记解晓华、绿色智慧环境学院教师白淑琴、孙启耀担任嘉宾参与此次评审。

本次结题答辩工作由白淑琴老师担任评委组组长,对4组项目进行结题报告评审。项目负责人通过PPT展示研究背景、内容、过程、创新点及成果。答辩过程中,评审老师根据项目材料和现场汇报对项目进行点评,提出了修改建议,强调了结题报告撰写的重要性。随后,答辩学生认真回答了评审老师提出的问题,并虚心接受了评审老师提出的改进意见。

通过此次大学生创新创业训练计划,学生们收获了丰富的经验,培养了创新思维、团队协作、沟通表达等多方面的能力,从而为今后的学术研究及职业生涯打下了坚实的基础。整个活动旨在深入推进创新创业教育,为社会输送更多具备创新能力的人才。

通讯员:邹光荣