绿色智慧环境学院开展消防安全培训活动
发布人:admin  发布时间:2023-05-15   浏览次数:134

为了提高教职工的消防安全意识和应急自救技能,预防和减少各类火灾事故的发生,5月12日,绿色智慧环境学院工会在至安楼北楼622开展了消防安全培训活动,绿色智慧环境学院全体教职工参加了此次活动。

活动中,消防员结合工作和生活中用火、用电知识,向教职工们讲解了发生火灾后的自防、自救、逃生技能,并介绍了如何使用消防栓及消防物资。接着,在教职工的带领下,消防员视察了绿色智慧环境学院的逃生通道及防火安全的基本设施。

通过此次活动,全体教职工掌握了消防基本常识及初期火灾扑救方法,进一步提高了其自身的消防安全意识及火灾防控能力。

通讯员:凌雨欣