绿色智慧环境学院举行第六次学生代表大会选举
发布人:admin  发布时间:2023-05-19   浏览次数:131

为充分发扬民主精神,广泛征求学生意见,518日,绿色智慧环境学院于至安南楼109教室举行第六次学生代表选举大会。此次活动由绿色智慧环境学院执行主席刘馨怡主持。

选举开始前,主持人首先表明举办学生代表大会的意义和目的,并对此次大会的流程和代表选举方式进行了简单介绍。学生代表候选人中,不仅有学生干部,更有普通学生及少数民族学生代表。他们理想信念坚定、作风品行优良、成绩业绩突出、议事能力较强,充分体现了此次大会的民主性。在候选人一一自我介绍后,工作人员向评选人员发放选票。经过慎重思考,评选代表们郑重投出了自己的宝贵一票。在全体人员的共同监督下,工作人员进行查票统计。

此次学生代表选举大会的开展,既选出了优秀学生代表,更体现了绿色智慧环境学院为发扬学生民主作出的努力,对培养该院青年学生民主意识有着重大教育意义。

通讯员:李苑烨