绿色智慧环境学院学生第一党支部开展党员发展大会
发布人:admin  发布时间:2023-06-17   浏览次数:74

616日,绿色智慧环境学院学生第一党支部于至安北楼621会议室开展了党员发展大会。绿色智慧环境学院学生第一党支部全体党员参与了此次会议。

根据会议议程,发展对象宋柳洋、何佳毅、陈俊宇、刘冰以及潘荭五位同志依次汇报了自己对党的认识,陈述了入党动机、自身表现以及需要向组织说明的相关问题。随后,入党第一、第二介绍人分别介绍了发展对象在培养考察期间的情况以及表现。最后,经无记名投票表决,同意接收宋柳洋等五位同志成为预备党员。

此次大会的顺利开展,为学生第一党支部输送了新鲜血液,进一步壮大了党支部的组织力量,同时对支部工作开展起到了推动作用。

通讯员:叶虹