绿色智慧环境学院学生第一党支部开展六月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-06-18   浏览次数:64

616日,绿色智慧环境学院学生第一党支部于至安北楼621党建会议室开展了六月份主题党日活动。学生第一党支部全体党员参加了此次活动。

会上,张颖同志围绕习近平的重要讲话精神,以“学深悟透强本领,踔厉奋发建新功”为主题,进行了微党课讲解,强调了学生党员要发扬斗争精神,增强斗争本领。紧接着,吴柳芊芊、潘俊华同志进行了政治领学。最后余定燕、党雨婷同志分享了自己的学习心得体会。

此次活动的开展,学生第一党支部全体学生党员表示对教育高质量发展有了更深刻的认识,在学习中不仅要夯实基础也要激发崇尚科学、探索未知的兴趣,树立科学的人才观、成才观和教育观。

通讯员:李苑烨