学深悟透强本领,踔厉奋发建新功———绿色智慧环境学院学生第二党支部开展六月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-06-23   浏览次数:91

619日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于至安北楼621会议室开展了“学深悟透强本领,踔厉奋发建新功”主题党日活动。绿色智慧环境学院学生第二党支部全体成员参加了此次活动。

活动伊始,文艺同志以中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化为主题进行了微课讲解,讲述了坚持党的领导的重要性。紧接着,刘馨怡同志和李行同志分别进行了政治领学。活动最后,胡思思同志与谢艺同志对所领学内容先后进行了心得分享。

此次党日活动的顺利开展,使支部党员对中国式现代化有了更深刻的理解,激励了支部党员脚踏实地,积极践行党的初心与使命。

通讯员:李苑烨