绿色智慧环境学院学生第一党支部开展七月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-07-22   浏览次数:98

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,721日,绿色智慧环境学院学生第一党支部开展了七月份忆初心、强党性、践行动主题党日活动。

活动伊始,李雪梅同志从三个部分讲解了此次微党课,提出了作为一名合格的党员需要勇于担当、坚定理想。紧接着,姜宇航同志围绕此次活动主题进行了政治领学。活动最后,刘冰、何佳毅两位同志分别进行了心得分享。刘冰、何佳毅两位同志表示,在今后的学习生活中会努力学习、严于律己,做一名合格的党员。

此次主题党日活动的顺利开展,进一步增强了学生第一党支部全体成员的凝聚力。同时,还引导了学生党员进一步强化党性修养。

通讯员:叶虹