绿色智慧环境学院学生第二党支部开展八月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-08-24   浏览次数:75

823日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于线上开展了八月份主题党日活动。学生第二党支部全体党员参加了此次活动。

会上,周子力同志以“笃定新目标,奋楫再出发”为主题,进行了微党课分享,为同志们讲解了习近平总书记关于党的建设重要思想,并详细分享了“十三个坚持”的重要内涵。紧接着,胡思思、谢艺同志进行了政治理论领学,并表示要全面学习贯彻党的二十大精神,把中华优秀传统文化传承好。最后张铃玉、华俊杰同志分享了自己的学习心得体会。

此次活动的开展,学生第二党支部全体学生党员表示在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代新征程党的中心任务。

通讯员:李苑烨