绿色智慧环境学院学生第一党支部开展八月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-08-29   浏览次数:81

828日,绿色智慧环境学院学生第一党支部线上开展“笃定新目标,奋楫再出发”主题党日活动。支部全体成员参加了此次活动。

会上,王蒨同志进行了微党课讲解,党雨婷、何佳毅、刘冰三位同志领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话内容、习近平总书记在在四川及陕西汉中等地考察时的重要讲话和重要指示精神,黄琳云、潘俊华两位同志分享了学习心得。

此次主题党日活动的开展,提高了支部党员思想认识,他们纷纷表示,要把学习成效转化为真心爱党、时刻忧党、坚定护党、全力兴党的实际行动,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通讯员:叶虹