“共谋学院发展大计,共绘学院美好蓝图”——绿色智慧环境学院召开民主党派和党外人士座谈会
发布人:admin  发布时间:2023-09-02   浏览次数:62

为进一步凝聚团结奋进的力量,77日,在至安北楼622会议室召开绿色智慧环境学院民主党派及党外人士座谈会,总支统战委员朱金山主持会议,学院各民主党派成员和无党派人士代表参加会议。

会上,各民主党派教师、无党派人士代表均进行了交流发言,大家就学院在教育教学、学科发展、师资队伍建设、学生管理、工会活动等方面存在的问题提出了建设性的建议和意见。并就巡查组提到的资源环境学科方向及发展定位进行了深入的讨论发言。会议气氛融洽热烈。

此次座谈会深入开展学习了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步落实了主题教育的总要求和目标任务,充分发挥了各民主党派和党外人士参政议政、民主监督的作用,进一步增进思想共识,为推动学院高质量发展贡献了智慧和力量。