绿色智慧环境学院汤金柱副教授当选新一届涪陵区中华职教社社务委员会委员
发布人:admin  发布时间:2023-09-02   浏览次数:59

721日,重庆市涪陵区中华职业教育社举行第三次社员代表大会。通过大会选举,绿色智慧环境学院汤金柱副教授当选第三届社务委员会委员。

中华职业教育社是中国共产党领导的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,主要由教育界、经济界、科技界从事和关心支持职业教育的人士组成,是党和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带。中华职业教育社是我院主动融入区域经济发展,强化地方办学合作的重要合作伙伴,对推进学院实践教学理念改革、扩展校企政合作路径、推动专业特色建设、强化学校区域服务能力等教育工作具有良好的指导和推动作用。