【经验分享】锦绣前程共奋进,分享旋律共蔓延——绿色智慧环境学院开展“讲学风·促成长”学习经验交流会
发布人:admin  发布时间:2023-12-15   浏览次数:98

为了提高2023级全体同学们的学习效果和综合素质,汲取学习经验,促进学风建设,12月12日,绿色智慧环境学院开展了“讲学风·促成长”学习经验交流会。杨用艳老师出席了本次交流会。

在本次交流会上,党雨婷、石雨同学分享了自己的学习方法和经验,包括如何制定学习计划、如何提高学习效率如何应对考试压力等。

同时,同学们就如何培养良好的学习习惯、如何保持积极的学习态度等问题进行了请教。这种互动式的学习方式不仅促进了学生之间的交流,还让同学掌握到了学习方法和技巧。

本次交流会的成功举办得到了杨用艳老师的高度评价。杨老师在总结讲话中指出,这种学习经验交流会对于提高大家的综合素质和学习效果具有重要意义,促进了学风建设,点亮了同学们成长新的方向。

本次交流会不仅让大家收获到了来自学姐们宝贵的学习经验,还加深了同学们自己学习生活的认知。相信在未来的学习和生活中,同学们将会更加注重学风建设,不断提高自己的学习效果和综合素质。

通讯员:刘双豪