【学生服务】保安全,促学风——绿色智慧环境学院开展查寝活动
发布人:admin  发布时间:2024-04-02   浏览次数:10

为强化学生宿舍安全管理,营造卫生安全、舒适和谐的宿舍环境,绿色智慧环境学院于41日对全院各年级宿舍进行查寝活动。绿色智慧环境学院副院长王宝珍、党总支副书记解晓华、辅导员李月、杨用艳及各班班导师参与了此次查寝活动。

本次活动中,老师们对宿舍的安全设施、卫生环境以及用电规范等方面进行了认真排查。老师们着重强调了宿舍防火防盗的重要性,要做到人走断电,锁好宿舍门等。此外,老师们还与同学们亲切交谈,了解学生的学习生活需求和困难,给予建议和答复。

此次查寝活动不仅体现了学校对学生生活的关切,也进一步增强了同学们的自我管理能力和安全防患意识。

通讯员:孙灵君