绿色智慧环境学院学生第二党支部召开预备党员转正大会
发布人:admin  发布时间:2022-06-21   浏览次数:1318

6月20日,绿色智慧环境学院学生第一党支部于至安北楼621会议室成功召开党员转正大会。学生第党支部书记李月出席此次会议,我院学生第党支部全体成员参与此次会议。

会议伊始,由赵秋兰同志进行了自我评述。她自己的学习、工作和生活等方面进行了简要汇报,并表示自己要时刻以一名合格党员的标准来严格要求自己,不仅要在行动上入党,更要在思想上入党,与党组织保持高度一致。同时强调了要努力学习理论知识和实践知识,以此不断来完善、提高自己,更好地发挥先锋模范作用。接着,各位预备党员的第一、第二介绍人对相关预备党员的优缺点分别进行了客观地评价,并对其是否转为正式党员提出意见。最后,正式党员进行了投票,并公布了投票结果。

此次大会的召开,为支部注入了新鲜血液,提升了学生党员队伍的生机与活力。相信正式党员们定能不忘初心,砥砺前行,勤奋努力,不懈奋斗,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

通讯员:陈俊宇