绿色智慧环境学院学生第二党支部开展八月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2022-08-24   浏览次数:741

820日,绿色智慧环境学院学生第二党支部开展了“高举旗帜谱新篇,笃行实干开新局”主题党日活动,此次活动通过线上会议的形式开展,学生第二党支部全体党员参加了此次活动。

活动伊始,学生党员吴敬、熊雪芹分享了习近平主席向世界青年发展论坛致贺信的心得体会,她们说到大学生要在在学习实践中讲好中国故事,传播好中国声音,在书籍中汲取知识,从实际出发,脚踏实地,在实践中锻炼能力,向世界发出积极的青年之声。

随后,学生党员向丹丹、宗丹进行了政治理论领学。她们谈到,中国青年是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,应当系统学习理论知识,并结合生活实际,提高理论基础,增强实践能力。此外,她们还提醒了党员们积极响应上级要求,落实疫情防控措施,注意个人防护,保障自身安全。

通过此次党日活动,党员间相互分享学习经验,他们深刻意识到了只有党员牢记使命,勇于担当,才能把党员个人融入党的伟大事业,与时俱进、开拓创新,为中华民族的伟大复兴凝聚大学生力量。

通讯员:陈俊宇