绿色智慧环境学院学生第一党支部开展主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2022-08-24   浏览次数:786

819日,绿色智慧环境学院学生第一党支部开展了八月份主题党日活动,绿色智慧环境学院学生第一党支部书记刘红芳老师,学生第一党支部委员刘琴老师以及学生第一支部全体党员们参加了此次活动。

本次活动内容以“高举旗帜谱新篇,笃行实干开新局”为主题,分为四个环节开展。首先,全体党员们集中观看了习近平总书记重要讲话视频,分别讲述了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神以及在中央统战工作会议上的重要讲话精神。其次,由学生党员陈如萍进行政治领学。此外,余定燕同志也分享了近期的学习心得。她表示作为一名中国共产党党员要时刻遵守党章,加强党性,向先进榜样学习,坚定理想信念,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实的做好自己,不忘初心。

活动最后,学生第一党支部书记刘红芳老师作出了活动总结。她强调了坚持学习党史的重要意义,“革命胜利来之不易,千秋伟业筚路蓝缕”,作为大学生党员应该通过党史学习教育,坚定理想信念,增强党性意识,将党史学习教育内化于心,外化于行,从党的光荣传统和优良作风中去汲取前进的力量。

通讯员:周雨欣