绿色智慧环境学院教师党支部开展九月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2022-09-21   浏览次数:608

9月16,绿色智慧环境学院教师党支部开展了九月份“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动,绿色智慧环境学院教师党支部书记王捷老师,以及全体教师党员参加了此次活动。

会上,教师党支部书记王捷老师给大家讲述了自己学习《习近平谈治国理政》(第四卷)的心得体会。其中,习近平总书记强调:“新时代新阶段的发展必须贯彻新发展理念,必须是高质量发展”“必须把发展质量问题摆在更为突出的位置,着力提升发展质量和效益”。随后,王老师结合重庆市第六次党代会报告,带领党员同志们进行了针对支部本学期工作重点的讨论,包括主题党日活动形式多样化(知识竞答,轮流领学,党员讲红色故事),支部典型案例的挖掘两个方面。随后,王老师结合实际工作,号召全体教师党员,团结带领广大青年党员在青春的赛道上奋力奔跑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学习会上党员们踊跃发言,气氛热烈,大家纷纷联系自身实际从党性、家国情怀、文化自信、党员的责任和担当等方面进行了交流学习。在总结交流后,党员们纷纷意识到要切实抓好喜迎二十大有关工作,发出教师声音、讲好学院故事,切身落实贯彻重庆市第六次党代会精神。

通讯员:陈俊宇