绿色智慧环境学院学生第一党支部开展“奋力开新局,创造兴业绩”主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-03-06   浏览次数:279

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,培养党员使命担当,224日,绿色智慧环境学院学生第一党支部于至安北楼621会议室开展了奋力开新局,创造兴业绩主题党日活动。绿色智慧环境学院学生第一党支部全体成员参加了此次活动。

活动伊始,李雪梅同志以习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话为主题进行了微党课讲解。随后,李素同志进行政治领学,她详细分享了如何跳出历史周期率以及跳出历史周期率需要做到的六个方面。活动最后,屈发好和廖小红同志先后进行了心得分享。

此次党日活动的顺利开展,不仅提高了绿色智慧环境学院学生第一党支部的政治意识,同时还让学生党员认识到了党风廉政建设以及反腐败斗争的重要性。

通讯员:邹光荣