理论武装头脑,实践推动发展——绿色智慧环境学院教师党支部开展五月主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-05-24   浏览次数:170

524日,绿色智慧环境学院教师党支部于至安楼北楼621会议室开展了主题为理论武装头脑,实践推动发展的党日活动。此次活动由绿色智慧环境学院教师党支部书记王捷同志主持,教师党支部全体党员参与了此次活动。

活动伊始,教师党支部书记王捷同志简要介绍了本次主题党日活动的目标、内容及安排。紧接着,由朱金山同志领学,全体党员同志围绕“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的教育主题、结合学院智慧环保产业学院发展展开了讨论。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于科教兴国战略的重要论述,为建设绿色智慧环境学院贡献力量。

活动最后,解晓华同志对此次党日活动进行了总结,并指出党员同志在理论学习方面的不足,并希望党员同志在今后的工作中加强学习强国等平台的学习,增强理论武装,做好表率作用。

此次党日活动的开展,提高了教师党员的政治觉悟和理论水平,增强了教师队伍的凝聚力和战斗力,为学院的改革发展营造了良好的氛围,为后续工作顺利推进奠定了坚实基础。

通讯员:叶虹