绿色智慧环境学院学生第二党支部开展党员发展大会
发布人:admin  发布时间:2023-06-23   浏览次数:77

619日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于至安北楼621会议室开展了党员发展大会。绿色智慧环境学院学生第二党支部全体党员参与了此次会议。

根据会议议程,发展对象罗华培、龙宇、吴杰、华俊杰以及张铃玉五位同志依次汇报了自己对党的认识,陈述了入党动机,客观评价了在考察期间的自我表现。随后,入党第一、第二介绍人对发展对象在培养考察期间的情况以及表现进行了介绍。最后,支部大会以无记名投票的方式,全票通过接纳五位同志为中共预备党员。

此次大会的顺利开展,为学生第二党支部输送了新鲜血液,进一步壮大了党支部的组织力量,同时对支部工作开展起到了推动作用。

通讯员:史梦琪