绿色智慧环境学院教师党支部开展六月份主题教育活动
发布人:admin  发布时间:2023-07-01   浏览次数:110

按照党支部主题教育安排,630日,绿色智慧环境学院教师党支部于至安北楼622会议室开展了六月份主题教育活动。绿色智慧环境学院教师党支部全体成员参加了此次活动。

活动伊始,陈韶军同志带领教师党员学习了《铸就社会主义新辉煌》相关内容,同时也分享了自己的观点,文化自信是最根本的自信,发掘深刻的文化内涵才有助于加强文化自信。接着,吴易雯、刘忠闯和余艳丽同志围绕如何践行社会主义核心价值观进行了发言,表示需要对学生进行爱国教育和爱国思想的引导,培养学生道德品质,社会责任感和公民意识并教育学生尊重关爱他人,树立环保意识。

此次主题教育活动的开展,使教师党支部全体成员提高了思想认识,坚定了理想信念,为后续学校和党支部的工作开展奠定了坚实基础。

通讯员:史梦琪