学深悟透强本领,踔厉奋发建新功——绿色智慧环境学院教师党支部开展主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-07-01   浏览次数:78

为进一步开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,630日,绿色智慧环境学院教师党支部于至安北楼622会议室开展了“学深悟透强本领,踔厉奋发建新功”主题党日活动。绿色智慧环境学院教师党支部全体同志参与了此次活动。

活动上,党总支副书记解晓华同志围绕此次党日活动主题进行了专题党课,同时与其余党员同志进行了互动交流。活动最后,解晓华同志从党的路线和方针部署、贯彻落实全面从严治党的战略部署以及贯彻落实新时代党的组织路线等方面对第一巡察组的巡察反馈意见进行了反思学习,提出作为党员同志要落实好组织纪律建设,建设出一支优秀的党员队伍。

通过此次主题党日活动,党员们不仅增强了自我学习的意识,提高了工作的水平,还更加明确了自己的责任和使命。

通讯员:叶虹