绿色智慧环境学院学生第二党支部开展主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-07-25   浏览次数:75

724日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于腾讯会议线上开展了七月份忆初心、强党性、践行动主题党日活动。绿色智慧环境学院学生第二党支部全体成员参与了此次活动。

活动伊始,梁佳怡同志以重温党史忆初心,锤炼党性践使命为主题,从坚定理想信念,时刻不忘党史、铭记党史,不忘初心以及一心一意永远跟党走三个部分讲解了此次微党课。紧接着,龙宇、吴杰两位同志进行了政治理论分享。活动最后,罗华培、杨璐菲两位同志分别进行了心得分享,两位同志表示,青年党员应当努力成长,对党和人民忠诚可靠,成为堪当时代重任的栋梁之才。

此次主题党日活动的顺利开展,不仅加强了党员同志的党性修养,同时使党员同志更加坚定了跟党走的决心以及为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的理想信念。

通讯员:叶虹