绿色智慧环境学院学生第二党支部主题教育第五次集中学习
发布人:admin  发布时间:2023-08-24   浏览次数:67

823日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于线上开展了主题教育第五次集中学习。学生第二党支部全体成员参与了此次集中学习。

集中学习伊始,文艺同志以坚决维护国家安全和社会稳定为主题,从统筹发展和安全是我们党治国理政的一大重要原则、坚定不移贯彻总体国家安全观、推进国家安全体系和能力现代化、提高公共安全治理水平以及健全共建共治共享的社会治理制度,提升社会治理效能五个方面进行了领学。

最后,支部党员围绕如何维护国家安全和社会稳定展开了激烈的讨论,王丹、赵一敏两位同志进行了交流发言,她们提到国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本所在,新时代大学生唯有秉承五四精神,不断提高政治理论素养,加强专业知识学习,增强为国家和社会服务能力,实干苦干巧干,才能做担当使命的时代新人。

此次集中学习,让各党员同志明白了如何维护国家安全和社会稳定。各党员同志表示会在以后得学习、生活中积极投身于中国特色社会主义建设的伟大实现,向艰难困苦挺进,创新创业,发动发新时代不竭的动力。

通讯员叶虹