【党日活动】深学践悟强党性,细照笃行抓落实——学生第一党支部开展2月主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2024-02-29   浏览次数:78

2月28日,绿色智慧环境学院学生第一党支部于至安北楼621室举行“深学践悟强党性,细照笃行抓落实”为主题的党日活动。支部全体党员参加此次活动

会上,陈俊宇同志进行微党课讲解。宋柳洋张涵伽周敏等三名同志领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。刘彬同志、夏婉莹同志分享了自己寒假期间的学习收获和实践感悟表示要把学习的成效转化为实际行动,不断发挥党员的先锋模范作用。

通讯员:刘双豪